Re: たまごパックの方法&カピトリーノ
Posted by パトラ on November 04日 (1998年) 14時51分47秒:
In Reply to: Re: たまごパックの方法&カピトリーノ posted by くれまる on November 03日 (1998年) 22時51分41秒:
ひゃーーーおっかしぃ。<水仙の花を髪に一輪さす(爆) さすがサンリオ絵本。 そういや、この前サンリオショップで「いちご新聞」を見つけて 「まだあるのかぁああ。なつかしいーーー」と思った(笑) 卵パックってけっこー有名なのねぇ。 うぅ、でもやっぱしなんかいや(笑) 水で洗わないと白身が固まる、って聞いてますますいや(笑) 「カピトリーノ」はそういえば前に使ったことがあるような気がする! 泥みたいなやつで、トリートメントはフタつきの容器 (雑貨屋のキッチン用品売り場に売っている、食べ物を保存する密封タイプのバチンバチンっていう留め金つきの容器のような) に入っているやつだよねえ?? すっかり忘れていたけど、あれは確かによかった。再度使ってみよー。 この前美容院に行った時、美容師さんに相談してみたら トリートメントはともかくムースを使っちゃだめだよーと言われました。 髪が乾燥するから、クリームを使いなさいって。 最近、ウォーター系のクリームって多いもんね。 いつくか使ってみたんだけど(SALAとかボンクー)、これ!ってのが見つからないなー。 スタイリング剤についても、おすすめ情報募集中(笑)