Re: ありがとぉ。お悩み相談もいいよね〜>Haniちゃん
Posted by パトラ on November 04日 (1998年) 14時27分21秒:
In Reply to: ささやかな意見。 posted by Hani on October 30日 (1998年) 23時25分40秒:
どもども!ご意見ありがとうございます。>Haniちゃん 悩み相談ねー、実はそういうコーナーを計画していたところなの! あまりヘビーにならずに 気軽な感じのコーナーだといいよねぇ。 恋愛コーナーはやっぱりメンバールームの中かな(笑) あと、海外に住んでいる方からの情報コーナーみたいなのはどうかな?と思っているの。 (海外のメンバーの方からメールをいただいたのだ!) 旅行に行った話なんかをしても楽しいかな。なんて思って。 それから、既婚者向け(アマゾネットマム)や学生の方向け(アマゾネットリセ)なども 計画中です。 仕事が忙しくてなかなかリニューアル作業の時間がないのだけど、 がんばって楽しいページにしたいと思います。 これからもよろしくね。