Re: たまごパックなぞはどんなもんでしょ?
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by taka on November 02日 (1998年) 17時23分11秒:

In Reply to: とにかく髪が痛んでいるのぉ。いいトリートメントはないかなぁ?? posted by パトラ on October 28日 (1998年) 23時32分30秒:

その昔、まだ子供の頃、「アールグレイをもう一杯(またはもう一度)」という
3人姉妹の話があって、姉妹の中で最も髪の毛が美しい女の子が毎日「たまご
パック」をしていたのが印象的。
もちろんそのままを自分でやってみたけれど、子供だった私は母親にすごぉ〜く
叱られた。
そして始末のわるいことにどうやってやったのか?効果はあったのか?なんて事も
覚えていない(笑)

でも、下の目元乾燥の話のところでシェンカーさんが保湿効果があるって言っていたよね?

だれか詳しくご存知の方いらっしゃいますかぁ?

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]