ささやかな意見。
Posted by Hani on October 30日 (1998年) 23時25分40秒:
In Reply to: アマゾネットリニューアル計画中。みなさんのご意見をお聞かせください。 posted by パトラ on October 30日 (1998年) 19時42分25秒:
ども、こんにちわ!!Haniでっす。 おおお、リニューアルですか!! 大変だけど頑張ってくださいねえ〜〜〜 ささやかな意見だけど..... ここってコスメ系とか、ファッション系とか、ジュエリー系とか まかせてよ!!って心強い方が多そうですねぇ〜〜 いいかげん無精ものなのにお肌と体力の曲り角で悩める私のためになるような?! お悩み御指導?!コーナーなんてあったら嬉しいな!! うう〜〜む。恋愛モノコーナーなんかあるとテンション上がりそう(爆)だけど.... これは、クローズドじゃないとちょっとキツイですねえ〜〜(笑)