Re:お気に入り「ビオテルム」の「イドラ デトックス アイ」にも興味津々なのぉ!
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by パトラ on October 28日 (1998年) 23時27分53秒:

In Reply to: Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。 posted by April on October 16日 (1998年) 15時20分27秒:

Aprilさん、新しもの好きの仲間ですねぇ(笑)
しかも、パソコンにずっと向かっているってのも私と同じだわん。ほんと目が疲れますよね。

miwaさんも書いているし、やっぱりアンサークルはいまいち、ってことで話はついたって感じ(笑)

で、私もクリニークのアイプロミスも気になっているんだけど、(miwaさんへのレスにも書いたけど)
「ビオテルム」の「イドラ デトックス アイ」にも興味津々なんです。

marinyanさんが、ビオテルムのクレンジングはすごくいい!とこのコーナーで書いていたのが
きっかけで、数カ月前から基礎化粧品を使っているの。
これが、すっごくいいんですよぉおお。おかげで肌はつるつるです。
特に「イドラ デトックス」という水分補給乳液ってのが、いいんですぅう。
使用感は軽くてぜんぜんべたつかないし、とにかく水分を補ってるーって感じがするのよね。
これは、今年伊勢丹で売れた化粧品のベスト5にも入っているらしい(確かoggiの別冊に載っていた)

で、この姉妹品で目元専用の美容液「イドラ デトックス アイ」が11/1に発売になるので、
とっても楽しみなわけでーす

ビオテルムは簡単な肌診断後、サンプルをくれる(はじめから押し付けはなし)ので、ぜひ試してほしいわん。>April

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]