Re:「ライフセラめもと美人」の感想
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by パトラ on October 28日 (1998年) 21時47分10秒:

In Reply to: Re:「ビオレ目元うるおいパック」の感想 posted by パトラ on October 28日 (1998年) 21時46分10秒:

ビオレに比べると「ライフセラめもと美人」のほうがよかったわぁ。
全部ケアした後に、プラスオンって感じだし。シートがやわらかくてプルルンしてるから貼り心地もビオレよりよかった。
20〜30分でOKなんだけど、その間ずっとヒヤっとした感じがあったし(ビオレはすぐ「ヒヤッ」感がなくなる)
次の朝の洗顔後もしっとり感がちょっぴし残ってました。

でも、どちらもやっぱり貼っている間がとっても不快でいやだなぁ。
私は目がとっても疲れやすいからかもしれないけど、目が圧迫されてなんとなくしみるような感じがするの。
(下向いて本とか読んでいると、特に)
あとは、なんとなく浸透感があまいっ!って感じ。
ジェルやクリームタイプの方が肌の奥まで染みとおっているって気がするの。。。

。。ってことで、シート+ジェルの「ピントスキン」に期待。
でも、ドラッグストアにはまだまだいっぱい種類があるのよねぇ。
おすすめのものがあったら教えてほしいですぅ。

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]