Re:「ビオレ目元うるおいパック」の感想
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by パトラ on October 28日 (1998年) 21時46分10秒:

In Reply to: Re: シートタイプの比較にチャレンジ! posted by ゆき on October 16日 (1998年) 17時34分45秒:

平日に使うと、万が一かぶれたりしたらいやだなぁ。。と思って週末に使ってみました。

まず、ビオレ。
これはねー、毛穴パックと同じように堅いシートなので、
なんとも貼り心地がいやだったわぁ。目の際まではると、圧迫されてとっても不快。痛いんだもん。
そのまま寝てOKってことだから、すぐ寝てしまえばいいんだろうけど。
あと、「化粧水の後につけてください」ってことで、乳液とか美容液はつけられないのよね。
私はうっかりぜーんぶつけてから貼ったので、密着感がいまいちだった。
それは私が悪いんだけど、でも、化粧水とこれだけってのはなんか物足りない感じがする。
次の日の朝、ちょっとしっとりしていたけど、洗顔後はいつもと変わりないって感じで、効果もいまいちかなー。

*「ライフセラめもと美人」の感想につづく

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]