Re:たはは
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by アツコ on October 22日 (1998年) 22時16分21秒:

In Reply to: Re:たはは posted by taka on October 21日 (1998年) 16時32分24秒:

こんにちは アツコと申します。
話しはちょっとそれますけれど先週2日間東京ビックサイトに行った時、
「セブンイレブンの新製品発表会」というのが別の会場で模様されていました。すこい人(多分オーナーさんだと思うけれど・・・・)で外から見ても大きそうな会場、セブンイレブンといえば品数も豊富だし、一体この上何の新製品を出すんだろうと思っていましたがそんな所にも進出していたんですね。
「関係者以外立ち入り禁止」だったので当然何かには入れませんでした。

Takaさんみつかりましたか?私も探してみよっと・・・

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]