Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。
Posted by miwa on October 21日 (1998年) 14時47分54秒:
In Reply to: Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。 posted by April on October 16日 (1998年) 15時20分27秒:
私も、「Uncircle」使いおわりました。 仲の良いコスメフレンドと話してたんですけど、これってやっぱり 効き目わかんなかったなぁ。。。 で・も!! 今、クリニークのアイプロミス使ってますが、これは結構素晴らしいのでは? 何といっても使用感が不思議。 アイクリームってべたついたり、水っぽいだけだったりしがちなんですが、 これは、始め手で試してビックリ。 ソッコウ購入しました。(渋谷西武では先行発売してたよ。) クリニークって「即効性」って感じがいつも薄くって、つい買わないでいたんですが これは買い%