Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by April on October 16日 (1998年) 15時20分27秒:

In Reply to: Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。 posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時58分46秒:

またも、Aprilです。
 実は私もアンサークル使ってますよー。
 パトラさんと同じく、発売するやいなや買いました(新しもん好きなんですねー、要するに^^)。

ずっとパソコンと向かい合う仕事なので、目の疲れがはなはだしくて
 クマも、ひどいです。

だけどアンサークルはねえ.....正直いってそれほど改善が見られません。
 使い心地はいいんですけどね〜。私もそろそろ一本使い終わるころです。
 そろそろ目元の乾燥が激しくなる時期なので、
 クマはやっぱり睡眠と目を休めることで解消することにして、
 しっとりするものを手に入れたいところです。
 それにクマができやすい人は、目の下の皮膚が薄いためシワやたるみになりやすいと
 いうことなので、ピンとさせつつ、しっとりするものがほしい!

とりあえず目をつけているのは、クリニークとクラランスの新製品のアイケアもの
 なんですけど、今年は新しい目ものがいろいろでているので、迷うなあ、困ったなあ。

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]