Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。
Posted by April on October 16日 (1998年) 15時20分27秒:
In Reply to: Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。 posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時58分46秒:
またも、Aprilです。 実は私もアンサークル使ってますよー。 パトラさんと同じく、発売するやいなや買いました(新しもん好きなんですねー、要するに^^)。 ずっとパソコンと向かい合う仕事なので、目の疲れがはなはだしくて クマも、ひどいです。 だけどアンサークルはねえ.....正直いってそれほど改善が見られません。 使い心地はいいんですけどね〜。私もそろそろ一本使い終わるころです。 そろそろ目元の乾燥が激しくなる時期なので、 クマはやっぱり睡眠と目を休めることで解消することにして、 しっとりするものを手に入れたいところです。 それにクマができやすい人は、目の下の皮膚が薄いためシワやたるみになりやすいと いうことなので、ピンとさせつつ、しっとりするものがほしい! とりあえず目をつけているのは、クリニークとクラランスの新製品のアイケアもの なんですけど、今年は新しい目ものがいろいろでているので、迷うなあ、困ったなあ。