Re: 冬の目元乾燥対策
Posted by taka on October 14日 (1998年) 18時41分10秒:
In Reply to: 冬の目元乾燥対策はなにがいいかな? posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時38分36秒:
冬に限らず、超乾燥肌のアタシ。 日頃行っていることは、化粧水パックとアイクリーム。 特に保湿系の化粧水をコットンにヒタヒタにして、2つ目に乗っける ってのは効果絶大だったりもする。 アイクリームについては、「これだぁ〜」というような強力なモノに まだ出会っていないけれど、今はフォースCのアイクリームを使っています。 (タイシテ良いわけではないが、もったいないので 笑) あとは、本当はパックがいいんだろうと思うんだけれどねぇ、 実はあまり使ったことがない。アイマスク系のモノは使ったことあるけどね。 一番興味があるのは実はエステだったりするんだなぁ、これが