Re: シートタイプの比較にチャレンジ!
Posted by パトラ on October 14日 (1998年) 16時09分34秒:
In Reply to: Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。 posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時58分46秒:
百貨店で売ってる化粧品の話が多いけど、 私は「ドラッグクイーン」(笑)と呼ばれるほど、 ドラッグストア好きで、ちょこちょこ行ってはなにかしら買ってしまうという クセがあります。 で、乾燥対策のものと言えば。。 ほんとシートタイプのものがいくつか出てますよねぇ。やはり「ビオレ毛穴パック」のヒットによるところでしょうね。 んで、気になってその都度買っているのに、 結局まだ試していないのがここに3つもある(笑) 1.「ビオレ目もとうるおいパック」…これが元祖では?寝ている間ずっとつけるってのは効きそうだけど、肌に悪くないのかな? 2.「レピアスのEYE-ZONE GEL SHEET」…ジェルタイプでビオレより優しそう。AHAやコラーゲン、ビタミンも入ってるし。 3.「資生堂のピントスキン」…最近出て篠原涼子のCMを見てつい買ってしまった。シート&ジェルってのが新しいわねん。お、口元にも使えるらしい。 さっそく試してみて、またレポートしますねぇ。 他にもなにか出ているか、またドラッグストアに行ってチェックせねばー!(笑)