Re: で、私は今エスティローダーの「Uncircle」を使っているんだけど。。
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時58分46秒:

In Reply to: 冬の目元乾燥対策はなにがいいかな? posted by パトラ on October 14日 (1998年) 15時38分36秒:

さっそく自分でレスしちゃいますが。。(笑)

私はねー、ほんと以前からクマに悩まされているの。もちろん乾燥もだけどね。
若い時から目元には歳がでるからと結構気にして美容液とか使ってんたんだけど、
クマだけは消えないのよねぇ。。。

んで、6月頃にエスティから「アンサークル」が出たから、待ってましたぁ!とばかりに
さっそく買ってずっと使っています。もちろん乾燥にもいいらしいし。
使用感は、軽い乳液タイプなので、つけた後そんなにベタつかないしファンデが寄れたりは全然しない。
ノビがすごくいいので、ほんの少しでOKなのところが気に入っています。

効果の程は、まず乾燥対策にはなってると思うけど、
クマの方はどうかなぁ??かすかに薄くなったような気はするな。
「どれくらいで効果でるんですかぁ??」と買う時に聞いたら、まず1本は使ってくださいと言われました。
気長に使ってみようかな、と思っているの。まだ1本使いきっていないから結構長持ちしてるなぁと思うけど、
でも¥6,500は高いよぉお。もうちと安くしてくれよぉお。
誰か使っている人はいますかぁ??効果はどうですかぁ??聞いてみたいなん。

ただ乾燥対策!ってことを考えるともう少ししっとりしたタイプを夜だけとか使いたいなぁ。。

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]