Re: どう?どう?効果のほどは?
Posted by taka on December 24日 (1998年) 19時34分11秒:
In Reply to: どう?どう?効果のほどは? posted by YM on December 24日 (1998年) 16時37分24秒:
YMさん、この間はありがとうございました〜(私信) 効果のほどはねぇ、正直言って「よくわかんねぇ〜」って感じ(笑) 「嗅ぐ」化粧品は、確かに気持ちは良いけれど、劇的に気持ち良い わけじゃないのよね。それが逆に良いのかもしれないけれども・・・。 それから、保湿力については結構高いと思いますが、 同じ資生堂のDIGNITAのマッサージ美容液(8000円)の方が 私は個人的には好き。 もう一つ正直に言おう(笑) リキッドファンデーションは期待外れだった。すごく薄づき。しかも 肌のきめがかなり整っていないと今の時期は特にパサパサになる。 やっぱりリキッドは「クレドポー」が良いです。 ってな感じ。 でもね、おそらく「使い続けなければわからない」という内容の 化粧品なのだと思います。 もう少し長く使ってみたいとは思っています。(別に気に入っていないわけじゃないの)