Re: どう?どう?効果のほどは?
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by taka on December 24日 (1998年) 19時34分11秒:

In Reply to: どう?どう?効果のほどは? posted by YM on December 24日 (1998年) 16時37分24秒:

YMさん、この間はありがとうございました〜(私信)

効果のほどはねぇ、正直言って「よくわかんねぇ〜」って感じ(笑)
「嗅ぐ」化粧品は、確かに気持ちは良いけれど、劇的に気持ち良い
わけじゃないのよね。それが逆に良いのかもしれないけれども・・・。

それから、保湿力については結構高いと思いますが、
同じ資生堂のDIGNITAのマッサージ美容液(8000円)の方が
私は個人的には好き。

もう一つ正直に言おう(笑)
リキッドファンデーションは期待外れだった。すごく薄づき。しかも
肌のきめがかなり整っていないと今の時期は特にパサパサになる。
やっぱりリキッドは「クレドポー」が良いです。

ってな感じ。
でもね、おそらく「使い続けなければわからない」という内容の
化粧品なのだと思います。
もう少し長く使ってみたいとは思っています。(別に気に入っていないわけじゃないの)

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]