お待ちしておりました(笑)
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by Hani on December 18日 (1998年) 06時02分45秒:

In Reply to: エスプレッソカフェ急増。銀座の「ル・カフェ・ドトール」&渋谷の「セガフレード・ザネッティ」 posted by パトラ on December 16日 (1998年) 21時18分53秒:

そおです、この店、気がついたらオープンしてた(笑)
エスプレッソ200円って泣けますね。さっそくいってきまっす

お昼はともかく、渋谷って以外と夜は「落ち着いてひとりでも気兼ねなく軽く食べれられるところ」
って少ないのですよ、ファーストフード系は騒々しいのでどーも行く気がしないし。
某「プ◎ント」もバータイムになると一人でははいりずらいしなぁ。

メニューにエスプレッソ入れるところもだいぶ多くなってきましたね〜
がぶがぶ飲む人間としてはダブルがあると嬉しいす。

30ccのイタリアのお味はいかに??なんか、納得のコピー(笑)

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]