Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ?
Posted by taka on November 16日 (1998年) 19時50分05秒:
In Reply to: Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ? posted by きょうこ on November 15日 (1998年) 15時45分03秒:
>takaさん...そんなこと言われたら私,図々しくなってしまう! いいよんいいよん、何かあったらメール頂戴ましなぁ>きょうこちゃま 前回、私が沖縄に行ったときにも色々と情報を教えてもらったし! おあいこさっ! >素敵なクリスマスコフレがいっぱいあって目移りするけど,気候的に >え?クリスマス?...ってかんじです。だって暑いんだもの....。 >TシャツにGパンサンダルです。 私なんか北海道出身だから「クリスマス」=厳寒なんだよね。 ああ、そんなこと言われるとまた行きたくなっちゃうな>沖縄 マイダーリンもすっかり気に入ったらしく「毎年行こうね」と心に誓っている アタクチであるある〜。