Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ?
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by taka on November 16日 (1998年) 19時50分05秒:

In Reply to: Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ? posted by きょうこ on November 15日 (1998年) 15時45分03秒:

>takaさん...そんなこと言われたら私,図々しくなってしまう!

いいよんいいよん、何かあったらメール頂戴ましなぁ>きょうこちゃま
前回、私が沖縄に行ったときにも色々と情報を教えてもらったし!
おあいこさっ!

>素敵なクリスマスコフレがいっぱいあって目移りするけど,気候的に
>え?クリスマス?...ってかんじです。だって暑いんだもの....。
>TシャツにGパンサンダルです。

私なんか北海道出身だから「クリスマス」=厳寒なんだよね。
ああ、そんなこと言われるとまた行きたくなっちゃうな>沖縄
マイダーリンもすっかり気に入ったらしく「毎年行こうね」と心に誓っている
アタクチであるある〜。

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]