Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ?
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by taka on November 12日 (1998年) 17時27分41秒:

In Reply to: Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ? posted by きょうこ on November 10日 (1998年) 18時42分23秒:

きょうこさん、こんにちは!
沖縄はまだ温かいのでしょうか?いいなぁ。また行きたい病にかかってしまいそう・・・。

>アユーラは限定のフェースパウダーが入ってるし,クラランスは
>日本未発売のメイクもののセットがとっても気になるのー。

アユーラのフェイスパウダーかぁ、どんなカラーなのかしらね?
最近はカラーを選べるコフレも多くなってきていますよね。良いこと良いこと。

クラランスは未発売モノときたか!くぅう〜、いや、その言葉に魅かれるんだよね(笑)

>ヘレナもいいなぁーって思うんだけど,沖縄には入ってなくって...
>こういう時に東京っていいなぁーっ...て思います。

そうですよねぇ、もし本当にホシィイ〜〜って時は言って!
代わりに買って送るからっ!そんな時があったら気軽にメールしてちょ

そう言えば沖縄はベネトンの化粧品とかありましたよねぇ?

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]