Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ?
Posted by taka on November 12日 (1998年) 17時27分41秒:
In Reply to: Re: 冬の限定コフレはどれがおすすめ? posted by きょうこ on November 10日 (1998年) 18時42分23秒:
きょうこさん、こんにちは! 沖縄はまだ温かいのでしょうか?いいなぁ。また行きたい病にかかってしまいそう・・・。 >アユーラは限定のフェースパウダーが入ってるし,クラランスは >日本未発売のメイクもののセットがとっても気になるのー。 アユーラのフェイスパウダーかぁ、どんなカラーなのかしらね? 最近はカラーを選べるコフレも多くなってきていますよね。良いこと良いこと。 クラランスは未発売モノときたか!くぅう〜、いや、その言葉に魅かれるんだよね(笑) >ヘレナもいいなぁーって思うんだけど,沖縄には入ってなくって... >こういう時に東京っていいなぁーっ...て思います。 そうですよねぇ、もし本当にホシィイ〜〜って時は言って! 代わりに買って送るからっ!そんな時があったら気軽にメールしてちょ そう言えば沖縄はベネトンの化粧品とかありましたよねぇ?