冬の限定コフレはどれがおすすめ?
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by taka on November 10日 (1998年) 17時44分16秒:

またまたシーズン到来だね。っていっても最近はレギュラーな月でも限定コフレが
出ているのだけれど、クリスマスシーズンはもっとも華やか!

みんなのおすすめを教えて欲しいある〜。
ちなみに私はサンプルでアルビオンのコフレを見せてもらいましたが、なかなかgood。
アニバーサリーのスゥイートボックス現品(6500円)と、ローズ系を中心とした
口紅5色パレットとポーチ(実はこのポーチがめちゃ使いやすいの。筆を入れておく
場所もあったりしてすぐれ物)で¥6500 12/1〜発売だそうです。
このコフレのシリーズは筆がとっても使いやすいので、満足できそうですよん。

ああ、毎回お楽しみのエスティローダーやヘレナルビンスタインも気になるわぁ〜

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]