Re:お気に入り「ビオテルム」の「イドラ デトックス アイ」にも興味津々なのぉ!
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]

Posted by April on November 05日 (1998年) 17時04分30秒:

In Reply to: Re:お気に入り「ビオテルム」の「イドラ デトックス アイ」にも興味津々なのぉ! posted by パトラ on October 28日 (1998年) 23時27分53秒:

依然、次なるアイケアものを模索中のAprilです。
 イドラデトックスアイ、ちょっとそそられますねえ(^^)
 昨日渋谷西武に行ったとき、サンプルもらってくればよかったなあ。ちぇっ。
 昨日はビオテルムでクレンジングミルクを買ったんですけどね。
 こっちは今日からつかってみようと思ってます。ワクワク。

アイケアで最近サンプルを使ってみて気に入ったのは、 
 カルテのエネルギズム・アイでした。
 新しいものじゃないし、4000円と案外気軽なお値段ですが
 気持ちよく潤うので好きになっちゃいました。
 新しく出たカルテの透明のつぶつぶの入った引き締めの美容液(名称失念)と
 ダブルで使うとすごくよさそう。でも2つ買うと1万円以上・・・。
 とりあえずエネルギズムアイを買ってみるかとメボシをつけたところです。

ああ、でも迷う迷う〜。優柔不断な私にとって情報過多も善し悪しです。
 スパッと決めて買った後は、あなたを信じてついていくわ!という気持ちにならないと
 化粧品て効果半減ですよね。
 シェーカーさんもおっしゃってましたけど・・・。

Follow Ups:

Post a Followup

名前(Name):
電子メール(E-Mail):

題名(Subject):

内容(Comments):

参照URL:
そのページのタイトル:
参照画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Amazonet Trend Report ]